Фотострана сайт знакомств как удалить анкету

Как удалить страницу в Фотостране навсегда. Каких-то 2-3 года назад пошла мода заводить виртуальных питомцев в социальной сети под названием Фотострана. Сайт носил игровой характер с элементами знакомства и общения. Я очень положительно отношусь к социальным сетям и ни в одной не удалял свой профиль. До этого.

Но вот развлекательный портал Фотострана, который представляет собой и соцсеть и сайт знакомств, меня реально достал. Под ним находится кнопка «Хочу удалиться с сайта» — нажмите её. Хочу удалиться с сайта. 4. После фотострана знакомств соцсеть вам предложит два варианта: 1 — скрыть анкету (для остальных пользователей ваша страница останется невидимой); 2 — полностью удалить.

Нажав на нее, вы перестанете всплывать в сайтах знакомств и гео-сервисе. Но при этом без лишних проблем можете посещать сайт и пересматривать страницы удалить пользователей. 3. Зачем регистрируются и почему удаляют анкеты в «Фотостране»? Эта сеть создана для размещения анкет и общения пользователей. Ресурс – фотострана своего рода сайт знакомств, позволяющий загружать и просматривать множество фотоснимков. Удалить страницу на сайте знакомств.

Если вы удалили покинуть Фотострану, то наберитесь терпения и следуйте инструкции как удалить страницу в Фотостране и навсегда стереть свои следы в этой социальной сети. Фотострана - сайт позиционирующий себя как социальная развлекательная сеть, хотя по сути, это сайт знакомств, как и многие типа кисмия, ловито. 2 мин.Смотрите отечественные и зарубежные сериалы со всего интернета прямо на Яндексе.

Удобный выбор сезона и серии для просмотра. После этого Ваша анкета будет скрыта в течении 28 дней и Вы ещё сможете передумать и восстановить её. Остальные ответы Анкету вашей страничке под фоткой нажмите Настройки сайта и в появившемся окне - Удалить меня с ФотоСтраны.

как удалить свою анкету в фотостране.

фотострана сайт знакомств как удалить анкету

Как удалить весь аккаунт? Для тех, кому недостаточно удалить анкету, есть способ удаления всей страницы и самого своего присутствия в «Фотостране». Вам предлагается два варианта: первый — скрыть анкету. Вы не появитесь ни в сервисах знакомств, ни в поиске, ни в гео-сервисе «Кто рядом», вообще вас нигде больше не увидят. Второй — полностью удалить анкету с сайта. Выбираем второй вариант. Теперь вам необходимо продолжить удаление.